Taller de Sushi

Comienza el año aprendiendo cosas nuevas gracias a nuestro curso de sushi, un fantástico regalo para compartir en pareja ahora que se acerca San Valentín.

En nuestro taller, los Sushi Chefs de Makitake serán los encargados de enseñarte a preparar arroz, makis y california rolls en grupos reducidos de entre 6 y 10 alumnos, por un precio de 40 € por persona.

Las fechas cerradas para realizar el taller de sushi son estas, aunque si entre los asistentes decidís acordar otro día que os parezca mejor, no tendremos inconveninte en modificarlas.

Makitake Menorca:

Nueva Fecha

20 de Febrero | 18:30 

Makitake Villaviciosa de Odón:

10 febrero | 11:00 

Makitake Boadilla del Monte:

22 febrero | 18:30 

Makitake Sabadell:

pendiente de confirmación

Preparación del arroz

La preparación del arroz para el sushi incluye más procesos de los crees. Hay que lavar el arroz, luego cocerlo, después avinagrarlo y finalmente manipularlo.

 

Los Makis

Aprenderás a usar las esterillas o “makisu” colocando la hoja de alga nori correctamente para que se adhiera bien, pondremos el relleno y haremos rodar la esterilla formando un cilindro de maki. ¡Dividir las porciones y proceder al emplatado tiene su truco!

 

Los California Rolls

Realizados los makis clásicos, te enseñaremos a preparar los california rolls, en los que el arroz va por fuera del alga y están recubiertos con huevos de pez volador, sésamo u otros ingredientes para darles ese inconfundible aspecto. Parece difícil pero siguiendo las instrucciones, enseguida se consigue.

A medida que realicemos las elaboraciones, iremos probando los platos en una sobrosa e instruictiva jornada en la que tendrás la oportunidad de pasar un rato divertido en pareja o con amigos, además de convertirte un todo un Sushi Chef. ¡Las comidas en tu casa no volverán a ser aburridas con tus nuevas habilidades!

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